Assista ao vídeo abaixo e faça parte da melhor e mais completa Escola de Biscoitos Decorados do Brasil.
Aulas gravadas | Mentorias guiadas | Comunidade Exclusiva para alunas
A massa, o glacê real, a decoração do zero ao avançado, o passo a passo em detalhes para você se tornar uma especialista, do zero.
Aulas 100% online e gravadas para você ver e rever, sempre que precisar, com conteúdos extremamente didáticos sobre o universo dos biscoitos.
Nosso compromisso é com o seu resultado! Sabemos que não é só fazer biscoitos lindos e esperar que se vendam sozinhos. Por isso, um dos nossos principais pilares é oferecer toda a expertise necessária para construir um negócio concreto, fixo e organizado.
Suporte para sanar suas dúvidas e qualquer problema eventual.
Grupo de Whatsapp para alunas se conhecerem e trocarem dicas, ideias, incentivos e objetivos. Canal central de uma comunidade de carinhetes, que só cresce a cada ano que passa.
Encontros periódicos com a professora Dani e o professor Lu, para abordar temas escolhidos a dedo, com base nas demandas das alunas. Obs: o acompanhamento é tão próximo que a sua dúvida pode se tornar tema de uma mentoria, viu?
A massa, o glacê real, a decoração do zero ao avançado, o passo a passo em detalhes para você se tornar uma especialista, do zero.
Aulas 100% online e gravadas para você ver e rever, sempre que precisar, com conteúdos extremamente didáticos sobre o universo dos biscoitos.
Nosso compromisso é com o seu resultado! Sabemos que não é só fazer biscoitos lindos e esperar que se vendam sozinhos. Por isso, um dos nossos principais pilares é oferecer toda a expertise necessária para construir um negócio concreto, fixo e organizado.
Suporte para sanar suas dúvidas e qualquer problema eventual.
Grupo de Whatsapp para alunas se conhecerem e trocarem dicas, ideias, incentivos e objetivos. Canal central de uma comunidade de carinhetes, que só cresce a cada ano que passa.
Encontros periódicos com a professora Dani e o professor Lu, para abordar temas escolhidos a dedo, com base nas demandas das alunas. Obs: o acompanhamento é tão próximo que a sua dúvida pode se tornar tema de uma mentoria, viu?
Se você quer aprender, mas não sabe por onde começar, calma... Na Escola MNB você encontra desde o zero até o avançado para se tornar uma Cookier de Sucesso.
Quer fazer transição de carreira ou gostaria apenas de fazer uma renda extra com biscoitos? A Dani te mostrará todo o caminho que ela percorreu para abandonar a CLT e viver de biscoitos decorados.
Já é confeiteira, mas deseja acrescentar no seu catálogo um produto extremamente lucrativo? Ou já faz biscoitos, mas quer lotar a sua agenda? Então a Escola MNB é tudo o que você precisava!
Não há sensação melhor do que confeitar pra quem amamos, né?! É por isso que a Escola MNB também abraça você que não faz de forma profissional, mas como terapia para adoçar os seus dias.
Se você quer aprender, mas não sabe por onde começar, calma... Na Escola MNB você encontra desde o zero até o avançado para se tornar uma Cookier de Sucesso.
Quer fazer transição de carreira ou gostaria apenas de fazer uma renda extra com biscoitos? A Dani te mostrará todo o caminho que ela percorreu para abandonar a CLT e viver de biscoitos decorados.
Já é confeiteira, mas deseja acrescentar no seu catálogo um produto extremamente lucrativo? Ou já faz biscoitos, mas quer lotar a sua agenda? Então a Escola MNB é tudo o que você precisava!
Não há sensação melhor do que confeitar pra quem amamos, né?! É por isso que a Escola MNB também abraça você que não faz de forma profissional, mas como terapia para adoçar os seus dias.
Confira as histórias de algumas delas:
O que você vai aprender na prática:
Tudo o que você precisa para começar são utensílios que você já possui em sua cozinha, acredite!
Vamos te entregar o caminho completo para você criar biscoitos perfeitos, criativos e únicos, mesmo que esteja começando do zero
Você aprenderá tudo sobre como transferir seus desenhos e decorar os seus biscoitos mesmo não entendendo nada de desenho!
Você vai aprender em detalhes como precificar seus biscoitos e vai descobrir que eles valem muito!
Vamos te mostrar em detalhes, nossas experiências e também referenciais para que você explore o seu lado mais criativo.
A maioria das alunas, assim como você, entraram desacreditadas e saíram surpreendidas com seus resultados.
carinhete que se inscrever agora!
Em 2 encontros ao vivo com os professores, vamos te mostrar como recuperar o valor investido na Escola logo nos 2 primeiros meses.
De R$ 497 por R$0
Encontro ao vivo e exclusivo para novas carinhetes iniciarem a jornada já sabendo como precificar e organizar as vendas dos biscoitos decorados.
De R$ 197 por R$0
Material completo com receitas, folhas de treino, moldes e guias para você treinar seus biscoitos e ficar cada vez mais afiada.
De R$ 97 por R$0
Apostila de 20 sabores de massas próprias para biscoitos decorados, desenvolvidas pela Carinho de Comer, para você diversificar seu portfólio!.
De R$ 497 por R$0
Assuntos como Abertura de MEI, Fotografia de Biscoitos, Registro de Marca, Pasta Americana e Escrita em Biscoitos foram apenas alguns dos tópicos que os nossos especialistas convidados abordaram com as carinhetes nos últimos anos - e vem mais por aí.
De R$ 597 por R$0
Materiais práticos e essenciais para planejar e organizar a rotina financeira do seu negócio com segurança e clareza.
De R$ 97 por R$0
Dia das Mães, Páscoa, Natal, Dia dos Professores, Dia dos Namorados… essas datas são fundamentais para quem vende biscoitos decorados. Por isso, você terá acesso a aulas especiais para aprender como atingir o máximo de faturamento em cada uma delas.
De R$ 597 por R$0
Você vai receber templates exclusivos para planejar suas estratégias de venda nas principais datas comemorativas, com mais organização e foco em resultados.
De R$ 47 por R$0
Um dos benefícios mais construtivos para a sua história: A conexão com centenas de outras mulheres que compartilham sonhos, medos, desejos e expectativas. Você vai construir laços indestrutíveis com pessoas de diversos lugares do Brasil e vai perceber que isso será um dos seus maiores incentivos para continuar.
R$ IMENSURÁVEL.
Apenas os Bônus ja valem esse valor
Por Tempo Limitado!
por apenas:
ou à vista por R$ 997,00
CLIQUE NO BOTÃO E GARANTA SUA VAGA!
Se em até 7 dias, por algum motivo você decidir que não é o momento para continuar na Escola, o valor investido será reembolsado sem maiores complicações e burocracias.
A Carinho de Comer é um projeto familiar que começou em 2016 com a Dani, quando ainda não havia ninguém ensinando sobre biscoitos decorados no Brasil. Economista formada, a Dani usava o pouco tempo livre que tinha para fazer os biscoitos, que logo se tornaram não só uma fonte de renda, como também uma forma de terapia.
Durante a pandemia, a Dani decidiu aumentar a produção de biscoitos, e foi aí que entrou outra peça-chave para complementar esse projeto: o Lui, marido da Dani, farmacêutico por formação, mas que, coincidentemente, sempre sonhou em ser professor.
O que começou como um hobby complementar se tornou uma paixão para ambos e, consequentemente, um sucesso. O boom dos biscoitos foi tão grande que Lui e Dani decidiram focar 100% nesse sonho e se tornaram cookiers referência em Curitiba.
Mas não para por aí. Com a vontade de ajudar outras mulheres a conquistarem a mesma independência, também se tornaram mentores de uma comunidade com mais de 4.000 mulheres espalhadas por todo o Brasil, que tiveram suas vidas transformadas pelos biscoitos decorados e pela Carinho de Comer. E essa é a sua oportunidade para se juntar a eles.
ENTRE EM CONTATO COM O NOSSO SUPORTE!
Perguntas Frequentes
Você terá acesso ao curso por 1 ano.
O reembolso deverá ser solicitado via plataforma (Eduzz), e o valor será integralmente ressarcido de acordo com as políticas de reembolso do parceiro.
Você recebe acesso a nossa área de membros exclusiva da Carinho de Comer na Astron Members, com todas as aulas e pode assisti-las através de tablets, computadores, telefones celulares e outros dispositivos com acesso à internet.
O curso foi desenvolvido por uma mãe que esteve inserida na rotina exaustiva do mercado de trabalho e que também não tinha tempo para nada. Sabemos o que você passa e por isso, criamos um curso com aulas práticas, rápidas e fáceis de absorver para otimizar o seu tempo com um método 100% validado
Todas as dúvidas são respondidas atraves da plataforma do curso. Nenhuma dúvida que tiver ficará sem respostas, fique tranquila!
Sim, você terá acesso a todo conteúdo no momento da confirmação do pagamento. Deixamos claro que os bônus, receitas escritas e materiais de apoio serão liberados após 8 dias.
Pix, Boleto a Vista, Cartão de Crédito ou Mais de um cartão.
Pó para preparo de Glacê Real, corantes alimentícios em gel, manga de confeitar, cortadores de biscoito, forno, assadeiras, batedeira e geladeira.
Não é necessário investir em equipamentos profissionais, você pode começar com o que tem em casa.
Não! Fazendo os módulos de Massa, Glacê e Decoração Básica você já será capaz de criar lindos biscoitos! Depois disso basta assistir aulas específicas de acordo com sua necessidade no pilar de “negócios” para ampliar seu número de clientes e também administrar melhor a expansão do seu negócio!
Carinho de Comer | 2025 © – Todos os direitos reservados
Guia de aulas
Lista de Equipamentos
Como solicitar seu certificado de conclusão
Equipamentos e ferramentas
Como fazer a massa
Como abrir e cortar
Como fazer biscoitos no palito
Como cortar biscoitos sem cortador
Armazenagem correta dos biscoitos após assados
Função dos ingredientes na massa
Como desenvolver sua própria receita
Receitas escritas (12 sabores)
Equipamentos e ferramentas
Como preparar o glacê real
Como saborizar o glacê real
Como armazenar o glacê real
Pontos do Glacê
Tingimento do glacê
Como colorir cores intensas
Montando o saco de confeitar
Aplicação de cada ponto do glacê e a influência do clima
E-book dos pontos do glacê
Equipamentos e ferramentas para decoração
Folhas de Treino
Como transferir desenhos para o biscoito
Como utilizar o aplicativo para transferência de desenho
Conhecendo os bicos de confeitar
Conhecendo os pós de decoração
Como buscar fontes para seus biscoitos
Contornando e preenchendo com dois pontos
Técnica Molhado no Molhado
Técnica de divisão de camadas
Como decorar sem bicos
Contornando e preenchendo com ponto único
Moldes para projeto bebê
Sombreamento de Bochechas
Babados com Bico pitanga (carrinho)
Babados com Bico pétala (vestido)
Brush Embroidery
Caligrafia em glacê
Folhas de treino de Caligrafia
Montando arte em Lettering
Caligrafia com letras Gordinhas
Caligrafia com letras finas
Caligrafia com letras retas
Decoração Lhamas e Cactos
Efeito Esponjado
Estampa de Nuvem
Pintura Xadrez
Efeito Madeira com pincel e canetinha
Efeito Marmorizado
Efeito Concreto
Efeito Craquelado
Efeito Neon
Técnica do Papel Amassado
Texturas grip e camurça
Escamas de dinossauro
Sombreamento em pó
Placa de madeira espatulada
Estampa de Borboleta
Pintura em Dourado
Técnica da Cestinha
Silhueta
Estampa de Tronco
Técnica de Musgo
Parede de Tijolinhos
Preenchimento floral
Moldes Jardim Encantado
Apliques de Rosinhas
Apliques de Flores
Preenchimento Floral
Ramo de flores e folhas
Flor grande com bico
Margarida
Regador com flores
Galho
Flor sombreada
Papel de Arroz
Apliques de Favo de Mel
Apliques de Glacê real
Stencil espatulado
Stêncil com bombinha pulverizadora
Kit Pinte Você Mesmo
Rendas de açúcar
Projeto de Decoração
Glacê para personagens
Transferência de desenho principal e detalhes
Decoração LOL
Decoração Chase
Decoração Jasmine
Decoração Mickey
Decoração Homer Simpson
Decoração Sonic
Decoração Naruto
Decoração Bobo Esponja
Decoração Patrick Estrela
Decoração Mirabel
Decoração Skye
Páscoa
Dia das Mães
Dia dos Namorados
Dia dos Avós
Dia do Amigo
Dia dos Pais
Dia dos Professores
Natal
Como induzir a secagem
Influência do Clima na Secagem
Utilização do papel toalha
Secagem ideal
Secagem pelo método estufa
Secagem pelo método contínuo
Secagem superficial x secagem completa
Secagem com a desidratadora
Experimento – veja na prática o efeito das diferentes formas de secagem
Conservação e selagem
Como montar kits de presente
Como enviar seus biscoitos pelo correio
Como cotar envios e utilizar melhor envio
Como definir seu público alvo
Primeiros passos no Instagram
O que preencher na sua BIO
Explorando os formatos de postagens – Feed, Reels, Stories, Carrosel
Stories – os benefícios de compartilhar seus bastidores
Ajustando sua comunicação e storytelling
Chamada para ação e relacionamento com a audiência
Identidade visual e personalidade
Como criar um link do seu catálogo para compartilhar no Instagram
App Canva – Como fazer artes para suas redes sociais no Canva
App Inshot – Como editar vídeos pelo Inshot
Tráfego Pago (com Luana Garcia)
Materiais de Apoio
Seu produto NÃO é para todo mundo!
4 erros comuns na hora de precificar os biscoitos
Parcerias de sucesso para atingir o público ideal
Como preparar seu perfil do Insta para atrair compradores
Overdelivery – o poder de encantar o cliente
Componentes do cálculo do preço
Como utilizar a planilha de precificação Top das Galáxias
Planilha de precificação – Decorados
Planilha de Precificação – Caseirinhos
Auto-avaliação e definição de metas
Como organizar sua rotina
Planejamento financeiro do seu negócio
Como planejar datas comemorativas
Material de apoio
Vendas e fidelização de clientes (com Bruna Mosquetti)
Criando o Catálogo Perfeito
Como usar a diferenciação para vender mais
Tá parado? Como aquecer as vendas do seu negócio de biscoitos
Como otimizar o atendimento pelo whatsapp
Link para Catálogo editável no Canva
Escrita em Biscoitos – Marilia @atiadabolacha
Primeiros passos nos biscoitos aquarelados – Naty @1up.geek
Modelagem em pasta americana – Karina @karinamoreno_candydesigner
Sombreamento com aerografia (@clarissaresendebiscoitos)
Pintura de olhos (@tinyglace)
Como abrir seu CNPJ MEI – Edson Filho
Workshop de Fotografia – Bruna Mosquetti @brunamosquetti
Registro de Marcas e direito de uso de personagens – Dra Juliana Trintin
Tráfego Pago – Luana Garcia
Workshop de Transição de Carreira
Workshop de Criatividade
Banco de Ideias
Pack de Planilhas